当前位置:奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

云南食人魔张永明,专挑少年肢解分尸吃的只剩骨头

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-09-28奇闻指数:编辑:han手机版

 虽然说如今的法律越来越完善了,但是依旧存在着许多杀人狂魔。有些是心理变态的畸形行为,但是有的却只是喜欢杀人的那种快感,下面要说的是昆明杀人魔张永明,张永明非常变态,专门挑男人下手,十分令人震惊的是张永明上午杀人,下午还淡定的与人下棋!

一、昆明连环杀人魔张永明

云南食人魔张永明,专挑少年肢解分尸吃的只剩骨头

位于云南省昆明市晋宁县的晋城镇,是一座山清水秀、历史悠久的小镇。作为古滇文化的发祥地,晋城镇内有多处名胜古迹,还是云南省的首批旅游小镇之一。然而,就在距离晋城镇不到三十分钟路程的南门村,却在2012年5月爆出了一宗惊天大案。其中案情恐怖之极,令人毛骨悚然。一时间,“云南食人魔”张永明的名字传遍了全国。比黑龙江杀人魔王贾文革还要可怕!

云南食人魔张永明,专挑少年肢解分尸吃的只剩骨头

自2005年以来,陆续有17人在晋城镇失踪,失踪地点都集中在以张永明家为中心七百米的范围内。但直到2012年,在最后一名失踪者家人坚持不懈的努力下,这些失踪案才受到重视,凶手张永明也才终于浮出水面。张永明的作案手法日本变态食人狂魔佐川一政很是相似!

二、少年离奇失踪引警方怀疑

云南食人魔张永明,专挑少年肢解分尸吃的只剩骨头

当地19岁少年韩耀,在晋城镇南门村失踪,家人其后发现附近村庄,5年来有不少少年离奇失踪,于是发动家长联署。案件经舆论施压后,晋宁县警方月初才成立专案组调查,从而揭发一连串的人口失踪案,其实是一起连环的残忍杀人案,疑犯为南门村农民张永明。同样也是少年失踪,这让人不禁想起了韩国青蛙少年失踪事件。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行