当前位置:奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

年轻女孩为就母亲嫁给中年老板,病情加重后再求助,才得知上当了

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-15奇闻指数:编辑:Mei手机版

 这世界上总存在着一些特别无耻的人,他们利用人性的弱点去骗人,特别是针对妇女儿童,他们会采用不同的方式方法来行骗,现在也有很多人意识到了这样的问题,所以那些骗子采用的办法竟然是先感化对方,最后才暴露了自己的身份!这样的做法真是伤人感情啊!

1.png

小李正在哭哭啼啼的向大家倾诉着自己的被骗过程,原来是小李初中毕业就到城市里面打工,自己的母亲卧病在床,她只能远离家乡到市里为母亲赚取医药费,可是不幸的事情发生了,她接到了医院的电话,母亲病情更重了,正当她焦灼不安的时候,一位男子拿出了钱给了小李,还称自己是一位大老板。

2.png

母亲得知了这件事情很不满意,她看到了自己的女婿还比自己大三岁,她看到了自己的女婿就冲上去打了他!可是这名男子却表示自己是非常爱小李的,还让小李把以前的工作辞了,让她安心在家里照顾家庭的奇闻,小李也觉得自己还挺幸福!

3.png

可是就在有一天,母亲因为自己的病情本来就不好,加上女儿还找了一个老头,母亲的病情更是雪上加霜了,小李又再一次的接到了医院的电话,这次的手术可能需要大量的金额,于是她找到男子,男子就为难了,在小李的逼问下才知道。原来男子就是一个骗子,男子之前就在小李身上花光了所有积蓄,所以现在没有钱,男子表示自己也并不是什么大老板!

4.png

小李彻底知道自己被骗了,还有很多男子买给小李的礼物都是贷款买的,可小李之前毫不知情,在采访的过程中,男子还说了小李以前在洗脚城上班,她本来就是一个贪图金钱的人!

5.png

在得知了他们的情况后,很多人都觉得他们两人都不是什么好人,男子贪图的是年轻而且美貌的女子,而小李也是贪图男人的钱才和男子在一起的。

不知道大家怎样看待这个问题?人活在世上,千万不要因为自己的贪财好色而害了自己,没有天上掉馅饼的事情!你怎样去面对这个世界,世界就会怎样回赠你

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行