当前位置:奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

女子收集人骨上瘾 竟然还发生关系

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-16奇闻指数:编辑:一米手机版

 你以为这样就完了吗?警察还找到一张名叫“我的恋尸癖”的光盘。里面全是18禁的内容啊,“男主角”全都是白花花的人骨。

女子收集人骨上瘾 竟然还发生关系

收集人骨还跟他们发生关系…警察看到时鸡皮疙瘩都起来了。通过调查该女子曾经在网上出售人骨,但是并没有发现她非法掘坟的线索。

当地法官称,根据光盘内容,这名女子曾经和人骨发生过“xing”关系。她以“侵犯死者宁静”被判两年监禁。

女子收集人骨上瘾 竟然还发生关系

以前男人喜欢女人,女人喜欢男人;现在女人喜欢女人,男人喜欢男人。人们很宽容接受了这样的设定。可喜欢死人是几个意思?喜欢的还是人骨,真的让人哭笑不得啊,这癖好也是太奇葩了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行