当前位置:奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

香菇泡面里面没香菇竟然可以向超市讨说法

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-16奇闻指数:编辑:一米手机版

 近日,公安局接连遇奇葩警情,有因泡面里没香菇要说法吵起来的,有为抢着买单打起来的,还有吃饭不肯为网友买单的。温馨提醒,遇到小纠纷请尽量调解处理,实在无法处理可报警求助,珍惜警力从你我做起。

香菇泡面里面没香菇竟然可以向超市讨说法

香菇泡面没香菇市民跑超市要说法

市民康先生去超市买了一桶香菇泡面,拿回家用开水泡后放入调料包,结果发现泡面桶上宣传的香菇一点都找不到。康先生非常恼火,找到超市的客服要求给个说法。但是康先生当时并没有留下小票,无法提供有效证据。康先生要求调取超市监控,遭到拒绝后与超市工作人员发生矛盾。民警了解情况后,询问康先生是否将没有香菇的泡面带上,康先生表示泡面在家并没有随身携带,超市方不愿意负责的态度让他非常不满。

其间双方情绪激动,民警多次警告双方,最终为了证明超市的泡面里是否有香菇,民警自掏腰包去超市里买了一桶泡面,结果泡出来的面条确实有2块香菇漂在面汤上,市民康先生见状悻悻离开。

 

同学聚会抢买单双方争执撞倒饭店电脑

某饭店报警称,店内有客人抢着买单打起来,摔坏了他们的电脑。民警立刻赶到现场。到达位于龙蟠中路的这家饭店后,民警见到了正在争执的两人,旁边还有几人在拉架。民警上前制止了几人,并询问情况。原来,市民朱先生请北京的老同学吃饭,和老板说好了自己买单。但是他喝完酒后结账时却发现,老同学已经把账给结了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行