当前位置:奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

安全套玩出新花样 90后女孩耳朵上挂着安全套

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-16奇闻指数:编辑:一米手机版

 10月11日,一母亲在网上疾呼:“女儿耳朵上挂着安全套,我该怎么办?”自己16岁的女儿将一个个由五颜六色的安全套做成的耳环、手机链、钥匙扣等饰品穿戴在身,招摇过市,再次引来大家对90后“怪癖”的关注。

网名为“烦恼的母亲”发帖称,无意间发现女儿的耳环竟然是一个带着商标的安全套。不仅如此,连钥匙扣、手机链都是安全套做的。这样的装扮让她顿时瞠目结舌。记者在网上联系到这位母亲刘女士。她介绍,女儿在重庆沙坪坝某中学上高一,今年16岁。她发现女儿的安全套首饰后,很难接受,可是女儿却无所谓地说,现在很流行这种饰品,还有出售安全套饰品专卖店,同学们买来相互赠送。

安全套玩出新花样 90后女孩耳朵上挂着安全套

根据刘女士提供的线索,记者来到沙坪坝三峡广场这家卖安全套首饰品的小店。该店店面不大,货架上摆满了各类用安全套做成的饰品,有手机链、棒棒糖、钱包套、笔记本、获奖证书、刺绣护身符、喜糖等数十个品种。醒目位置还摆放着一个身上戴着各种安全套饰品的塑料模特。

“安全套有招财保平安的作用。”营业员胡小姐称,这些安全套饰品价格从十几元到几十元不等,开业初,顾客以为是情趣店,不敢进来,后来挂出饰品的招牌才使得顾客慢慢接受,经常来光顾的大部分是90后。她还称,全国很多城市都有安全套首饰店,生意很火爆。10月23日,记者通过电话联系到首饰店老板,对方称,制作饰品的安全套全部都是中国台湾和日本生产的。

帖子发出后,引起众多家长共鸣。作为家长的网友对于这种安全套饰品均表示难以接受,为孩子的这种行为表示担忧,希望有关部门进行劝导。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行