当前位置:奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

丈夫性欲过强 妻子怕丈夫偷吃 把其JJ割了

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-17奇闻指数:编辑:一米手机版

 

 

丈夫性欲过强 妻子怕丈夫偷吃 把其JJ割了

美国洛杉矶50岁的妇女Catherine Kieu Becker 2011年7月11日晚间,煮了晚餐给60岁的丈夫Glen 吃,食物中添加了安眠药,Glen 吃了之后便觉得昏昏沉沉,早早就上床睡觉。

不料昏睡一段时间后醒来,竟发现自己的手脚被绑在床柱上,随后妻子将它裤子脱掉,便抓住他的“小JJ”,突然Becker 拿了刀子,将他的阴茎切下。Glen 感到一阵疼痛,接着看到妻子将他的命根子走出房间外,听到垃圾处理器的声音,直接给搅了,变成了肉末。

事后送医治疗救回一命,但他也表示“我再也不能有性生活了”,而妻子Becker 也因此遭逮捕。

妻子在法庭上表示,2人结婚10年,但婚后不到1年,丈夫就说要离婚,??但因为经济考量仍住在一起。妻子指控丈夫“性欲太强”,甚至还会偷吃前女友,为了抓奸还在家中装设窃听器,当时还录下妻子阉割丈夫前,曾3次高喊“这是你应得的”。

 

 

 
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行