当前位置:奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

男子假扮妇产科医生 要求女病人自摸阴道

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-17奇闻指数:编辑:一米手机版

 

男子假扮妇产科医生 要求女病人自摸阴道

意大利一男子在2013年8月,取得16岁少女的病例,还假装成妇产科医生,并以Skype 和她联系,谎称少女阴道感染必须接受“检查”,便鼓励她在镜头触摸自己的私处,以便“临床分析”。

起初受害少女不清楚状况,这位“妇产科医生”以更坚定的口气,具体地要求她在镜头前自慰,少女才惊觉情况有异,便把通话结束。

少女把事发经过告诉父母,父母立刻报案,通过少女的指认,顺利地逮到涉案色男,但警方坦承,逮人过程没有困难,但目前还不清楚色男是怎么取得病人的病历和联络数据。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行