当前位置:奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:www.jlmotherofpearl.com

孩子在火灾中丧生 妈妈因内疚自杀身亡

来源:www.jlmotherofpearl.com时间:2017-11-17奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

这是一个让人悲伤的故事,一位妈妈结束了自己的生命,因为她无法原谅自己未能把孩子从火灾中救出来。35岁的 Kelly Carter 来自英国柴郡(Cheshire),家中着火以后,她试图营救8岁的儿子 Lucas,但是被火焰阻挡。

Kelly 和 她的儿子 Lucas 搬到了一处住所,半年后,却意外着火。消防队员到达现场的时候,发现 Kelly 在房子外严重烧伤,并在楼上的卧室中发现了 Lucas 的遗体。

Kelly 在医院接受烧伤治疗后出院,但是她对儿子的去世感到非常内疚。她最好的朋友 Sarah Blakey 说:“没有 Lucas 她不想待在这里,她无法原谅自己。Lucas 是她整个世界,Kelly 最骄傲的就是自己有一个可爱的孩子。”

火灾发生仅仅两周之后,Kelly 在男友的家里选择了上吊自杀。 33岁的男友 Andrew Hough 说:“我和 Kelly都在看电视,12:30我上床睡觉。 ”早上下楼的时候,我看到了可怕一幕。

当地警察 Richard Bolton 说:“当我到达的时候,Kelly 被放在地板上,有人已经开始对她进行紧急治疗,但是她没有反应。没过多久,医生宣布她死亡。”

Kelly 被认为是一位充满爱心的模范妈妈,她非常外向受人欢迎,有许多朋友。很多朋友和同事关注了此事,并对她表示哀悼。而之前的火灾目前还在调查中,原因未知。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行